Internationaux de Volley,
l’association développe
les liens intra- et inter-
générations base d’actions
vers les volleyeurs/ses

 
,
Accueil arrow Photos Equipes de France

 

Home » Equipes de France de Volley-Ball » Equipes de France de Volley-Ball masculines » Juniors

«« Start  « Prev   1  2  [3]  4  5  6  Next »  End »»
Juniors


2004 Eq France M Juniors prépa CE
2004 Eq France M Juniors prépa CE

2004 Eq France M Juniors CE
2004 Eq France M Juniors CE

2004 CE Junior podium
2004 CE Junior podium

2004 CE Junior palmarès joueurs
2004 CE Junior palmarès joueurs

2002 Equipe de France Junior - CE-21  Vice-Champions d'Europe
2002 Equipe de France Junior - CE-21 Vice-Champions d'Europe

2001 Equipe de France Junior CM-21 en Pologne 7è
2001 Equipe de France Junior CM-21 en Pologne 7è

2000 Equipe de France Junior - CE en Italie/ le Bronze
2000 Equipe de France Junior - CE en Italie/ le Bronze

1999 Equipe de France Junior Vice-Champions du Monde /CM en Thaïlande
1999 Equipe de France Junior Vice-Champions du Monde /CM en Thaïlande

1998 Equipe de France Junior Vice-Champions d’Europe /CE en République Tchèque
1998 Equipe de France Junior Vice-Champions d’Europe /CE en République Tchèque
 
Version 2.5.1, BUILD 20080226
.
 

© 2017 AIFVB - L’Association des Internationaux Français de Volley Ball